Team

Unsere Hauptaufgabe als Elternverein sehen wir darin, die Schulpartnerschaft zu fördern und die Schulgemeinschaft zu unterstützen.

Wir sind mit drei Stimmen im Schulgemeinschaftsausschuss (SGA, je drei Stimmen, Schüler, Eltern, Lehrer) vertreten, und bringen die Interessen der Eltern ein.

Gemeinsam mit Lehrer- und SchülervertreterInnen werden hier verschiedene Schulthemen behandelt und wichtige Entscheidungen getroffen. Ohne die Zustimmung der Eltern sind

viele Dinge im laufenden Schulbetrieb n i c h t  möglich.

Mit einem Mitgliedsbeitrag von € 15,- sind sie als Familie beim Elternverein dabei.

Diese Beiträge ermöglichen es dem Elternverein erst diverse Schul- bzw. Klassenprojekte und auch einzelne Schüler zu unterstützen.

In regelmäßigen Abständen finden Vorstandssitzungen sowie weitere Veranstaltungen mit interessanten Themen und Vortragenden statt. Die Termine finden sie auf unserer Facebookseite.

Sie sind herzlich eingeladen mit uns zu diskutieren und Themen einzubringen, um aktiv das Schulklima positiv mitzugestalten.

Imke Smekal

Obfrau